C’est un moment fort que les délégations du Challenge Jeunes Officiels UNSS/MAIF ne manqueraient pour rien au monde : la soirée des régions. Un moment durant lequel les participants échangent et fraternisent autour des spécialistes culinaires de chaque région. Cette année à Nérac, ce sont les Bretons qui ont fait fort. Durant toute l’après-midi, les élèves pouvaient sentir l’odeur alléchante des crêpes en préparation.
Après l’effort le réconfort, car les jeunes n’ont pas chômé durant www.latunisiemedicale.com/medicale/acheter-cialis/ toute la journée de mercredi, parcourant les rues de la ville de Nérac à la découverte de nombreux ateliers. La délégation bretonne n’est pas la seule à avoir enchanté le palais des 26 équipes lors de la soirée. L’académie de Strasbourg a débarqué avec pain d’épice et pâté en croûte, Besançon avec comté et saucisse de Morteau, sans oublier l’académie de Grenoble et son fameux nougat de Montélimar.
Jeunes Officiels UNSS Nérac