La Bonne Échappée : Cap vers Brest !

À l’occasion de la 13e étape entre Rennes et Pontivy, les cyclistes de La Bonne Échappée ont posé le pied dans le Morbihan. La fin du Tour de France rose approche à grands pas.

Les coureurs roses ont réalisé une très belle épreuve, et se rapprochent jour après jour davantage de la fin de La Bonne Échappée. Le temps accompagne de la meilleure des manières La Bonne Échappée. Avec un grand soleil, les cyclistes se sont régalés sur leurs montures. Ils ont eu la chance de partager leur parcours en bonne compagnie.

Du vélo pour tous !

Pour cette étape jusqu’à Pontivy, les élèves du lycée Joseph Loth et l’Amicale Cyclo de Pontivy ont partagé 20km sur les 120km de la journée. Ainsi, au total, une quarantaine de personnes de tout âge ont pris part au peloton rose lundi après-midi. La Ville de Pontivy les a chaleureusement accueillis. Une nouvelle étape qui a permis d’échanger avec des passionnés de vélo et des jeunes. Désormais, cap tourné vers Perros-Guirec pour l’avant-dernière épreuve, et le final à Brest !