Un concept inédit ! L’Azur Pétanque Challenge (26-28 mai), monté par Christophe Sevilla, réunit champions de pétanque et grands noms de la cuisine.
Pétanque, cuisine et pâtisserie : on est sûrs de se régaler ! Quintuple champion de France et organisateur d’évènement, Christophe Sevilla lance l’Azur Pétanque Challenge. Du 26 au 28 mai, à Saint-Laurent-du-Var (Alpes-Maritimes), on retrouvera des champions de pétanque aux côtés de grands noms dans leur domaine, notamment la cuisine. Passé par l’émision Top Chef, Julien Duboué, sera accompagné entre autres d’Yves Camdeborde, grand chef réputé en bistronomie, ainsi que de Mathieu Mandard, pâtissier champion de France de dessert !
Des invités de marque, dont des cuisiniers réputés
« La cuisine c’est un peu comme la pétanque finalement. », sourit Christophe Sevilla, instigateur de ce concept inédit. « C’est convivial, et on est là avant tout pour partager de bons moments. Ça fait plaisir d’avoir ce genre de personnalités de la cuisine, je ne savais pas qu’ils étaient passionnés de pétanque ! ».
Stars et champions au rendez-vous
Côté boulistes, on retrouve plusieurs références parmi les invités. Bruno Le Boursicaud est de la partie, comme Thierry Grandet, Mayron Baudino, Ludovic Montoro, Sébastien Rousseau… On retrouve bon nombre de champions du monde internationaux, comme l’Italien Andrea Chiapello et le Béninois Marcel Gbetable. Cuisine et pétanque, le genre de projet qui dynamise le sport et la culture !